Весна! И мне семнадцать лет!

Весна!  И  мне семнадцать лет
Тебя мне встретить суждено.
Но годы мчатся.Им и счёта нет
И  прежние мечты стучат в окно.

А  помнишь? Мы гуляли над рекой.
Встречали вместе розовый рассвет.
И  мне казалось.Ты навеки мой.
Счастливее меня на свете нет.

И  тополя я стройного спросила.
Куда же счастье у меня ушло?
И  почему теперь ко мне не мил он?
Так что же вдруг с тобой произошло?.

Но все мои вопросы без ответа
И  приходила не одна весна.
А я ещё мечтой любви согрета
Хотя по-прежнему-одна,одна.одна.

И  мы с тобой давно уже не дети.
Но  всё равно мечтаю о тебе.
Наступит,буду ждать,наступит лето
И  будет счастье и в моём окне


Рецензии