Живут и плюют душа в душу - 2
Двоежёнство – это раздвоение личности путём удвоения потомства.
У жены был хорошо поставленный голос... на мужа.
Яблоки раздора попадают в голову, а не на голову.
Посуда из пластика осложнила семейные разборки.
Медовый месяц кончается, когда появляется привкус от ложки дёгтя.
У женщин, выходящих замуж каждый год, образуются годовые кольца.
Если соединить кухню и спальню, семейных скандалов будет меньше.
Причина браков и разводов – желание быть как все.
Продолжение следует.Муж как фокусник: связанный по рукам и ногам семейными узами, легко освобождался.
Есть жёны, которые довольствуются малым... живущим по соседству.
Жена – как снотворное: привыкаешь и она перестаёт действовать.
Жена – это свадебный подарок, который ты красиво упаковываешь всю жизнь.
Жену не выключишь как радио, но можно настроить на другую волну.
Любовь надо подпитывать в прямом смысле слова.
Принцип презумпции невиновности к мужьям не относится.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №112030803023