Весна

Моя желанная весна!
Ворвалась, как царица, в город.
Дыханьем пробудив от сна,
Вновь быстро растопила холод.

В окошко лёгкий ветерок подул,
Напомнил радостно о лете.
С ним робкий лучик заглянул
И след оставил на паркете.

Но что же, ты, душа молчишь?
Где твой весенний трепет?
Внутри как прежде не кричишь.
Лишь от тебя исходит лепет.


Рецензии