Идет весна

Идёт весна,гормон играет.
Коты открыли свои рты.
А кошки о любви мечтают
В  природе нету пустоты.

А  вечером все кошки серы
Но кот подругу выбирает.
Какие нынче кавалеры!
И  кошки все изнемогают.

Приходит случай порезвиться
А  кошки рады- рядом кот.
А  дальше всё может случится
И  кошка знает наперёд.

С ней кот сперва пошутит малость.
Недурно вечером резвиться.
Потом позволит себе " шалость"
Котята будут,что там злиться.

Сначала кошка огорчится
Как без отца расти котятам.
Потом котята народятся.
И  станут чудные ребята.

Потом котята повзрослеют
И  станут чудными котами.
Хоть в детстве многое терпели
Но кошку вбирают сами


Рецензии