АХ, Апполон!
Гуляли вместе при Луне
Он в запахе одеколона
Приятен был своей жене!
Когда открылся Айзаймер!
Я,глядя на друзей,прозрел!
Он дал мне верности пример,
Хотя и был совсем не зрел!
Его жена с фигурою Венеры
Как все вокруг не умерла
Она не знала в кавалерах меры,
Зато была с понятием герла
Как написал какой-то Юморист:
Нам к теплой стенке слишком рано!
Охота поиграть еще мне в вист
И не нужна забота и охрана!
Свидетельство о публикации №112030802982