Я ныряю в твой поцелуй
С головой погружаясь в омут.
Никогда ты меня не ревнуй,
Даже если и будет повод.
Ты единственный в мире моем,
До и после тебя пустыня,
Ты пройди проливным дождем,
Может сердце мое остынет.
Свидетельство о публикации №112030802979
С ув. Евгений Юхница
На Ланч Юхница Со Стихами 11.03.2012 10:59 Заявить о нарушении