Женщине

на конкурс Дюжина2
Ларисы Котовской


Прелестное создание,
Ты – чудо из чудес,
Полна очарования
Ты для мужских сердец.

И славою увенчаны
Известные  слова,
Ты женщина, ты женщина
И в этом ты права.

И тот, кто женщину поймёт,
Не проживёт и дня,
Давно так говорит народ,
Свод тайн твоих храня.

И ты сама пока хранишь
Своих секретов свод,
То счастлив будет выше крыш
Тот, кто  с тобой живёт.

Во все лета - красавица,
Есть тайны, нет вранья.
С тобою  возвращается
Всё на круги своя.

Притом прошу, пожалуйста,
Нас мучить перестань,
Ну, просто, хоть из жалости
Очарованьем тайн.


Рецензии