***

Праздник… привычная гамма застолий,
Может цветы, сувениры-подарки.
Не прознавание… цикл безволий,
Статус ваяет банальная чарка…
Пейте и ешьте… в блаженном напутствий,
Песни и танцы… аспект троглодита.
В неком приходе духовных отсутствий,
Карта благого в сей партии бита…


Рецензии