Мне без тебя не жить

Когда ты рядом, него голубеет.
 А без тебя- чернильные тучи на нем.
Когда с тобой, я становлюсь добрее.
А без тебя, наливаюсь я злом.
Ты мое персональное чудо.
Мой личный счастливый билет.
Я без тебя уже счастлив не буду.
Мне без тебя счастья нет.
Ты солнце и луна. Мне без тебя нелепо.
Жить и спать. Мне без тебя не жить.
А только умирать...


Рецензии