Кот на ветке
На людей он вниз глядел.
Полосатый серый кот,
Вот сидит он без забот,
С этой ветки, словно птица,
На людские смотрит лица.
Есть ли мысли в голове?
Съел ли мышку на заре?
Может с кошкой кот гулял?
А быть может сладко спал?
А теперь залез на ветку
И глядит на всех, нахал!
Котик сверху наблюдает,
Как внизу народ шагает.
Чего хочет хитрый кот,
Разве кто-то разберет?
Свидетельство о публикации №112030802913
Корольская 08.09.2014 13:51 Заявить о нарушении
Мила Макаренко 2 10.09.2014 14:41 Заявить о нарушении