С праздником, Водолей!!! Вавилон - Водолей

                Вавилон.

С праздником, Водолей!!!
Держи чашу бодрей! )))

                8 марта 2012года. 01:54 

      ***
               
                Водолей.

Держу державно свой бокал!
А он лучится как кристалл!..   

                8 марта 2012года 01:58


Рецензии