Восьмое

               
С Международным женским днём!
И  сердце пусть горит огнём!
Огнём  любви, огнём весны.
И  пусть цветные снятся сны
У  милых женщин, милых дам...
А я за них - всё-всё отдам!
      
       И даже - жизнь! Всего себя...
       Чтоб – женщина! – любить тебя,
       Тебя – любить, любить, любить!
       И - до конца  с  тобою быть…
       А  рифмой душу теребя
       Я  славлю, женщина, тебя!
               
               


Рецензии