Пошли домой
Дай мне руку. Отведу тебя домой. Напою горячим молоком. Сделаю все, чтобы ты выстоял.
Пошли со мной. Я покажу тебе самую молчаливую истину.
Здесь все сломано и разбито. Разбито и сожжено. Расплавлено.
Пойдем со мной туда, где ничего лишнего, где только главное.
Там такое тихое и невесомое небо. Совсем не давит. Я обещаю.
Дай мне руку. Там синие птицы вот-вот соберутся в стаю
И взлетят! Так красиво взлетят сотни птиц, пообещают счастья.
Дай мне руку, и я отведу тебя туда, где не надо биться на части.
Пошли домой… там так много чистого света и невесомого тепла.
… засыпай. Ты утром не вспомнишь, чего я вчера наплела.
Свидетельство о публикации №112030802859