Про март, весну и зябликов
В ту страну, где с похмелья, но встречу утро я
Там где реки наполнятся утконосами
Не видал я их лично…
Слыхал - несносные
Где поэтки на раз через раз бескрылые
Там я клад свой под пальмой дурацкой вырою
В ту страну, где дятлы...
И вновь поверю я:
Не стучу
Не стучу
По пустому дереву
Там, где я без тебя снова счастлив чуточку
Где старухам хватает на корм для уточек
Где о прошлом не жалко
Ничуть
Ни капельки
В той стране где тепло и не зябнут зяблики
Свидетельство о публикации №112030802825
Екатерина Журавлёва 13.03.2012 20:27 Заявить о нарушении
Твой неизменно,
Андрей Пшенко 13.03.2012 22:52 Заявить о нарушении
Привет!
Андрей Пшенко 13.03.2012 23:29 Заявить о нарушении