Мужчины сердце говорит!

О, женщина! Что есть на свете
Прекраснее, милей тебя?
Ты Жизнь! Любовь! За всё в ответе.
Земля и Солнце – для тебя!

Ты наша радость и печали.
Ты наше счастье, наш укор.
В тебе мы божество снискали,
Забыв мальчишек, шумный двор.

Твой взгляд в нас зажигает пламя,
Морозом душу леденит.
- Ты наша сила, наша слабость –
Мужчины сердце говорит.
                19.01.06 г.


Рецензии