***

Мне руки теплые приснились.
Ласкали, гладили меня.
К волосам и шее прикасались,
Целовал я их любя.
Как не хватает порой ласки
В жизни нашей суетной.
Не говорим друг другу сказки,
Любовь, оставив за горой.
Летать, парить и жить охота.
Любить шептать и целовать,
Руки теплые и влажные от пота,
Хотя б во сне их ублажать.


Рецензии