8 марта
и в этот славный день весны
пусть каждая получит поздравление,
а пожелания будут не лестны.
пусть нежное создание природы
от пола сильного получит в этот день
тепло,добро и,чтобы небосводы
в душе ее не отражали тень.
весь день пусть солнце светит ярко.
и чаши полон будет дом!
побольше счастья и подарков
сегодня будет в доме том.
а также радость и удача,
фиалки,розы и сирень,
чтоб женщины с теплом встречали
Международный Женский День!
Свидетельство о публикации №112030802753
и в этот славный день весны
пусть каждая получит поздравление,
а пожелания будут не лестны.
Поддерживаю полнолстью!!!Счастья Вам желаю и море любви! С теплом
Леонид Зеленский 10.03.2012 12:56 Заявить о нарушении