Не имеем радости

Не имеем радости
за удачи друга.
За спиною крадучись
давим лемех плуга.

на болотах хворостом
настилаем гати,
а то вдруг на скорости
не утонет,хватит.

И кираса крепкая,
цельная,из олова,
даже для не меткого
в ней спина вся голая.

И на тризне в очередь,
ярмарка тщеславия.
Похвалой порочили,
за своё,за здравие.
ПОДОРОЖНИК.
7.3.12.


Рецензии