Оставь себе свой покой!
Здравствуй, родной, нереальный!
Я мимоходом зашла,
Что б посмотреть досконально,
В чей тебя ранг возвела?
Тихий и робкий парнишка,
Редко о чём говорит...
Скажет что, и, как врунишка:
В землю - в лицо не глядит!
Предупредил специально:
-В Рай тебя - не приведу.
Взгляд отводи изначально:
Глядя в глаза – я не вру...
-------------------------------------
Стать по желанию грубым....
Что от себя – то скрывать?
Думать: - В душе -шрамов груда:
Хлынет любовь, вдруг опять?
Я никого не неволю,
Да и любви не хочу:
Горько от этой мне доли,
Больно, но я лишь молчу...
Даже, быть другом боишься!
В жизни – совсем ты другой.
Ну, как свободы лишишься?
Крепко держи свой покой!
Свидетельство о публикации №112030802711
Целую, с любовью.
Александр Вайсман 14.10.2012 06:01 Заявить о нарушении