Марта

Бродит по берегу девушка Марта,
Держа в руках цветы.
Вдыхает нежность их аромата,
Прикрывая очи цвета весны.
В ее сердце – горящая кровь, огонь азарта,
Игривостью и весельем полны ее сны.
Она поет и танцует от рассвета до заката,
Напролет все теплые и солнечные дни.
Волнистые кудри блистают златом,
Плечи как подснежники белы.
Завидуют ей многие девчата,
Ночами мечтают женихи.
Но в этот день 8-го марта
Ее красоты не нужны…
И не гадай на картах,
Это плоды надменности.


Рецензии