***

Окстилось  небо  дальше   глуше
Погасли  запахи  дождя
Лежат  пустыми  траурные  лужи
Осколок  неба  в  глубине  храня

Кусты  сжигают  капельную  сеть
Листва  блестит  утюженным  червонцем
Закат  кует  над  горизонтом  медь
И  вечер  за  спиною  незнакомцем


Рецензии