Про Led Zeppelin
Каждый слушал Цеппелин!
От игры Лед Цеппелин
Замирали, как один!
Был тот транс неодолим,
Что давал нам Цеппелин.
Мир един! И бог един! -
Так нам пел наш Цеппелин.
На Олимпе был один
Наш великий Цеппелин!
Вот талант, так уж талант -
Гениальный Роберт Плант!
Но ушли те времена,
Забывают имена.
Нет давно уж Цеппелин...
Плант... один. И Пейдж... один.
***********
07 мар 2012
СПб
Свидетельство о публикации №112030800267