Жизнь-игра, а люди в ней актеры...
Почему мы по ним живем?
Почему наши чувства ранимы?
Лишь на сцене им волю даем...
Сцена-жизнь,
Как ладонь, у соседа,
Не сбежишь, не закроешь глаза,
Только совесть нам шепчет уныло,
Расставляя всю суть по местам,
И потом в наших долгих мученьях,
Нам придется прожить до конца,
Запирая себя в подземелье,
Чтобы радовать чьи-то сердца...
Свидетельство о публикации №112030800266