8 Марта

Дорогие женщины!
С праздником всех вас.
И пусть он принесёт вам,
Всё то о чём мечтали вы.

Вы лучик света в нашей жизни,
Вы сладкий сон нашей души.
8 марта женский праздник.
И я пишу вам всем стихи!


Рецензии