Помнишь, с тобой мы когда-то...

Помнишь, с тобой мы когда-то
В полночь бездонную вышли
Рвать из колхозного сада
Спелые, сочные вишни.
Жадно хватали губами,
Пачкались ягодным соком...
В бархатном небе над нами
Жмурилось лунное око.
Ты балагурил, храбрился,
Сторожа вызвать рискуя...
Нежно ко мне наклонился,
Губы обжег поцелуем...
Кто нам любовь напророчил,
Ведает только Всевышний.
Нас обвенчали той ночью
Спелые, сочные вишни.

       март 2012


Рецензии