Была бабуля цирковой артисткой

Была бабуля цирковой артисткой.
Какие это были времена!
Воздушная гимнастка ловко,быстро
Под куполом блистала лишь она.

Ах столько лет она кругом сияла,
Казалось равной не было и нет.
Но осень жизни незаметно вдруг настала.
Куда-то делся ловкости секрет.

Сидит бабуля дома у окошка
Совсем одна,нет дома никого.
И  только лишь её подруга кошка
Ей дарит ласку,нежность и тепло.

Давно забыта ловкость на арене
И  взлёт потух когда-то ясных глаз.
Ах люди! Вы куда вниманье дели?
Когда-то будет старость и у вас


Рецензии