Любить и прощать
Кто прав, кто виноват,
Пусть сами размышляют -
Я не берусь судить.
Кого-то уважаю, почитаю,
Кого-то видеть рад.
Все чем-то душу задевают,
Всех стараюсь понять.
Мир во всем мире выбираю -
Пусть скажет кто-то "не в попад".
И даже если обижают,
Я продолжаю любить и прощать.
Свидетельство о публикации №112030802620