Восьмое марта - началось
Но весь день пахать, придется мне на кухне,
Чтоб, то застолье родилось.
Гораздо проще было бы наверно –
Меню слегка укоротить. Скромнее как-то.
Зачем цезарь? Зачем гуся фаршировать?
В мундирах пусть картошка будет.
Селедочку, сейчас, пойду куплю. Лук не забыть,
Он с той селедкой в гармонии лежать,
Нарезанный, кружками сможет, и маслица
Подсолнечного сверху. Прелестно стол накрыт!
А, в центр стола – бутылку водки - холодной,
Со слезой парящей, по внешней стороне бутылки.
Приятно будет Дорогой, подарок незатейливый
И скромный, но главное от всей души!
Свидетельство о публикации №112030802601