С праздником 8 марта!
Попробую – экспромтом…без вранья,
Поздравить…
Как получится – не знаю…
Желаю в этот праздник Женский я,
Чтоб ты была любимою, родная.
Родная? Да!..Кому-то и – навек!
На мелочь не разменивая чувства!
Чтоб рядом был надежный человек!
(Неважно, от станка - или искусства).
Желаю, чтоб любил тебя одну…
Не флиртовал с другими…слишком яро…
Желаю, чтоб не дал пойти ко дну,
Спас от болезней, войн и от пожара!
Желаю, чтобы Ты – не подвела…
Чтоб Он – с Тобой
И вправду стал Гигантом!
Чтоб – провожала и – назад ждала!
Хвалила за успехи и таланты!
Чтоб кров, и стол…И ложе – на двоих!
Детишки…те, что любят и любимы!
…Чтоб прочитала мой нескладный стих…
Чтоб не прошла, как это часто, мимо…
Читай…Сказать ещё хочу Тебе:
Живите долго, счАстливо и вместе!
Пусть Он идёт с Тобою по судьбе
С тем чувством, как относятся к Невесте.
У мнений не иди на поводу!
Не умничай…не будь, как пень, простОю…
…Не спутай путеводную звезду
С какой-нибудь случайною звездою!
Люби! Его! Детей! И – жизнь свою!
И будешь, без сомнения, любима!
А с милым – рай… И будешь, как в раю.
А горести пройдут, конечно, мимо…
Во всём – удачи! Жизни – двести лет!
…Ну, если что-то приукрасил где-то;
То ты поймешь…Ведь ты ж-таки – Поэт!
Ты, как никто, всегда поймёшь Поэта!
8 Марта 2012 года.
Свидетельство о публикации №112030802592
С Днём поэзии!
Вы, как Поэт, примите поздравленья,
Любви, здоровья, счастья, вдохновения!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Марьяна Акимова 21.03.2020 18:34 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 21.03.2020 18:50 Заявить о нарушении