подари мне

подари мне жемчуг на дне океана
взрощенный природой в тайнике глубин
не плыви за ним не доставай не надо
подари живой как весь огромный мир

подари алмазы на своих орбитах
яркий и манящий их далекий свет
подари вселенных тобой одним открытых
музыку творящую любви моей рассвет

подари мне платину реликтовых растений
тайны жизней проносящих мириады лет
пропитай мне душу законом отрешений
сохранив их магию как вечности завет

подари мне путь тончайших откровений
чтоб познать величие своих над "Я" побед
ощущая трепет в минуты искуплений
и уста в молитве чтобы жизнь воспеть


Рецензии