Белая ночь

Я укрою тебя ладонями
И согрею своим дыханием.
Белыми ночами бездонными,
Допьяна в тебя закохАюсь.

Буду пить все твои желания,
Страсти сети накинув на плечи.
Вместе с нами в постель ранний,
Будет часто ложиться вечер...


Рецензии