Крокодильи слезы

Он по тебе сохнет,
Но тебя для него нет.
У тебя есть чувство.
У него только ответ.

У тебя есть голос.
У него только строка.
Он идет по дороге,
Но она в никуда.

Он уж слишком расчетлив.
В твоей жизни есть свет.
Он живет лишь мечтами,
Только в нём света нет.

Он использует страсти,
Чтобы сделать себя.
Он спасается горем,
Чтобы жить не любя.

Он так рад, что ты любишь.
Нельзя жить без любви.
Не живи, как он, прошлым,
Но тепло сохрани.


Рецензии