И снова март
Снег только тронут
Скупым теплом,
ну, а ручьи,
уже живут и в лужах тонут
капелей звоны и лучи.
Вновь тянет сонм
желаний смутных
что решено - перерешить!
Но, дел-проблем сиюминутных
увы, никак не завершить...
И каждый взгляд, -
бездонный омут,
зовет...
И явственней в ночи
опять весенняя истома
в душе измученной звучит.
Свидетельство о публикации №112030802529