Счастья, любимые, милые женщины!

Счастья, ЛЮБИМЫЕ,МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
Счастья, здоровья и море любви!
Чтобы для вас полыхали зарницы!
Чтобы  любимыми были полны!

Чтобы не рушилось счастье картонное!
Чтобы вам пели одни соловьи!
Чтобы дорога была проторённою!
Чтобы в глазах отражался ваш лик!

Встаньте вы ровнею светлого бога, 
Светлое чувство в сердцах прирастив!
МИР заблистает для вас красотою,
Внове, как в детстве,он станет велик!

С праздником Восьмое марта!
С великим женским днём!
Цветите и светите на радость мужчинам!


Рецензии