Post factum

Мое время ушло.
Рухнул мой мир.
Мое любое настроение.
Мой последний кумир.

Знаю, лучше не будет.
Верю, жизнь скоро пройдет.
И мое тело растает,
Как растоптанный лед.

Вчера осталось веселым.
Завтра будет глухим.
Лишь сегодня он знает,
Что не будет другим.

Свет когда-то угаснет.
Если даже поймет.
Даже если летает,
Всё равно упадет.


Рецензии