Я на земле жилец, а не транзит
Я на земле жилец, а не транзит,
в бессмертие шагнуть хочу решиться.
Ничто меня сейчас не поразит,
болезней мне не надобно страшиться.
Короткой жизни продлевая срок,
на пике оптимума существую.
В пороках наших разве виден прок,
я бренности души границу атакую.
Никто зазря не хочет умирать,
и стала смерть излишней на планете.
Должны мы сами радость выбирать,
а не наркотик в гнусной сигарете.
8.03.2012
Свидетельство о публикации №112030802469
Есть о чем поразмыслить после прочтения Вашего стихотворения. Мудро. Спасибо.
Вдохновения Вашей душе и тепла!
С уважением, Аида
Аида Юг 08.03.2012 11:47 Заявить о нарушении