О, женщина!

Сегодня праздник долгожданный у весны.
От счастья плачет, льют капелью слезы.
И ранним утром тихо расцвели
Букетом желтым нежные мимозы.
 
Сияет солнце золотое в вышине.
Лазурью светит небо надо мною.
И облака застыли в тишине.
Парят в своем торжественном покое.

О, женщина! Прекрасное создание!
Тебе поют во славу небеса.
Ты чудо из чудес на мироздание.
Твоя неповторимая краса

Затмила мир и ослепила счастьем.
Живи, мечтай, любимой будь всегда.
Чтоб не коснулись серые ненастья
Слезой в твои прекрасные глаза.

Весна глядит в твои глаза большие.
И улыбаясь от мечты твоей,
Дарит тебе туманы голубые,
Чтоб вторила красою дивной ей.


Рецензии
Светлое стихотворение, Анастасия))

С праздничком Вас))

Новых творческих успехов))

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   08.03.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв на стихи и конечно за поздравление!

Анастасия Снегина   08.03.2012 18:01   Заявить о нарушении