О парне

Парень-это стальная сила.
А сердце бьется, как мотор.
Он любил,хоть не просила...
Он орел средь снежных гор.
Парень-это горечь перца
И очень сильная рука,
Громадно-любящее сердце.
Да будет же так всегда!


Рецензии