Суси рори

Вода - водород, кислород -
Нам свет мирозданья несет.
А рыба плыла, то ли рыба-пила
По суше как суши, по воздуху в рот,
По небу, без хлеба и наоборот.
Не глядя мы сядем и выпьем саке:
Пусть грусть растворяется в рисе и хе.


Рецензии