Сандра

 Такой Ты именно во снах ко мне приходишь,
 По телу пробегает счастья дрожь.
 Я ночи жду, и в снах я оживаю,
 Я жду,когда Ты вновь придёшь.

 Тебя не знаю,видел только фото.
 Да,Ты прекрасна,знаешь и сама.
 И хоть я много видел женщин,
 Тебя увидел и "сошёл с ума"

 Тебя мне в жизни никогда не встретить,
 На это много есть причин.
 Я ночи жду,.во сне Тебя увижу
 И там останусь как всегда один.


Рецензии