Радиус...
Ты – надежда, и боль, и страсть,
Ты – и пытка, и испытание,
Ты – души моей бОльшая часть…
Благородный, красивый и смелый,-
Мой огонь не затушишь волной:
Захочу – разлюбить не сумею:
Для меня ты – навеки родной…
Ты – мой рай, а порою – исчадие,
То ты ласков, то очень колюч,
Ты любви моей солнечный радиус,
То – тепла торжествующий луч…
Свидетельство о публикации №112030802436
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 02.02.2013 14:17 Заявить о нарушении
Соловьёва 07.02.2013 09:49 Заявить о нарушении