Грозит движению - змеюка подколодная

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Грозит движению - змеюка подколодная,
и ядом жгучим целит душу отравить.
Вот на любовь накинусь, словно я голодная,
хоть даже нынче не сумею ей простить.

Потом умчусь, залечивая раны,
противоядия пытаясь отыскать.
Пусть не надеются сомнения-бараны,
отринет прочь немыслимая тать.

Такого странствия не ведал я шального,
здесь горе с радостью навек переплелись.
Царение шута, безудержно смешного,
откуда только мысли светлые взялись.

8.03.2012


Рецензии
Необычное стихо... :)

Елена Буторина-Палагута   08.03.2012 11:36     Заявить о нарушении