Пожелания к 8 Марта

В весенний яркий тёплый день,
Когда цвести мечтает пень,
Прекрасным дамам я готов
Желать букетами цветов
Всегда одаренными быть,
В любви и счастье долго жить.
И слышать много нежных слов.
Желаю чудных сладких снов
В объятьях любящих мужчин.
Ещё отсутствия причин
Для грусти всем желаю я.
Сияйте, радость не тая!


Рецензии