Женщинам!
(прохладный он всё же, проказник)
Искрится в лучах залежавшийся снег,
Встречая неспешно Ваш Праздник.
Любимые женщины, каждый готов
Для Вас превратить день морозный
В зелёный оазис, где море цветов
И запах весенний, мимозный.
За счастье, тепло и за вашу Любовь,
За всю доброту и терпенье
Обязаны мы повторять вновь и вновь –
Вы - наша Надежда, Спасенье !
Пусть Праздник Ваш будет Сияющим Днём!
На лицах пусть светится радость!
Цветами хвалу Вам свою воздаём
С Большою Любовью в награду!
Дорогие ЖЕНЩИНЫ,с наступающим Праздником ВАС,
с Днём 8-го Марта, !
Свидетельство о публикации №112030802386
Слова красивы и добры и теплота в них...
Надежда Казакевич 07.03.2013 16:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.03.2013 19:24 Заявить о нарушении