Межсезонье
Начинается с марта весна.
Тает снег днём, а ночью морозит.
С потепленьем метели подбросит.
Как шепнёт, "До свиданья, Зима!"
Я прошу. Зима, быстро не уходи.
В мартовские солнечные дни.
Поцелуи прощальные зимние.
Щиплют ласково щеки и нос.
Наслажденье приносит невинное
Мартовский весенний мороз.
Рыбаки и рыбачки на льду
Дружно просят не спешить весну.
Спасибо тебе, Зима!
Пусть было немного снега.
Хоть и стал декабрь осенью.
Но февраль дунул холодным небом.
Свидетельство о публикации №112030802343