8 марта
Букет красивых свежих роз,
Подарок, выбранный с любовью,
Мгновенья легких, нежных грез,
И взгляд искрится яркой новью.
В прическе столько тайных сил,
В сознании – радужные блики.
Сегодня в мире наступил
Восьмое марта – день великий
Для женщин, девушек и дам
Преклонных лет на всей планете,
Для дочерей, сестер и мам,
Для той, единственной на свете.
У каждой есть свой идеал,
У каждой есть душа родная,
У каждой в сердце пьедестал,
Куда ведет судьба земная.
Желаем вам сиянья глаз.
Улыбкой, словом греть нам сердце!
Ведь мы живем душой для вас!
Для нас вы сказочная дверца.
Мечты, амбиции, стихи,
Романтика и дух свободы -
Вот жизни лучшие штрихи,
Все нам дано самой природой.
Вы столько сделали для нас!
Мы благодарны вам навеки!
Пусть каждый день и каждый час
Любовь не гаснет в человеке.
Свидетельство о публикации №112030802342