Мамин День

 Сегодня праздник славный очень,
 Сегодня мам народов мира День!
 Спешу я мам родных поздравить
 И подарить душе цветущую сирень!

 Спасибо Вам за руки золотые,
 За Ваши добрые и нежные сердца!
 Вы нам для жизни так необходимы
 Как воздух, небо, Родина, Земля!


Рецензии