Любовь это работа

Я жил с мозгами на бекрень
Я знать не знал и не охота
Как жизнь понять,где каждый день
Любовь считается - Работой!

Тот труд,тот самый тяжкий крест
Который вынести нет силы
Я рад был горы своратить
И города стерать в руины

Не думал я и не годал
Что эту тягу к разрушенью
Я сам в себе приобретал
Той ненавистью к совершенству

Я не навидел сам себя
Я знать не знал,теперь охота
Понять ту жизнь,где каждый час
Любовь считается - Работой!


Рецензии