Восьмимартовский смайлик

               Поэтессам Стихиры.
          С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!

Никуда от тебя не денешься,
Полосатая наша жизнь!
Положите восьмёрку, ДЕВОЧКИ, -
Пусть, как куколка, - полежит.

Нарисуйте ей глазки-точечки,
Пририсуйте – курносый нос,
На головку – бантик, цветочечки…, -
Что на грудки – ещё вопрос.

Пусть она у ВАС станет пупсиком
Для инетных невинных игр, -
Не мешали бы ещё – трусики,
Хоть прилично пока – без них.

Кукла вырастет с ВАШЕЙ помощью,
Став ВОСЬМЁРКОЮ БЫТИЯ*.
И меня тогда, может, - вспомните
Для любовного бития…

Никуда от себя не денешься, -
Не укроешься, не сбежишь…
БЕСКОНЕЧНО ВОСЬМЁРНАЯ ДЕВОЧКА
Пусть порадует нашу жизнь!

  *Восьмёрка бытия – математический
   знак бесконечности (горизонтальная
               восьмёрка).


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.