На останках чужого Рая..

На останках чужого Рая,
Из украденного там счастья,
Что-то глупо строить,знаю..
Мы с тобой составные части.

А ночами приходит Ленка..
Тихо так стоит и плачет...
Говорит мне:"Ну зачем ты?
Знаешь,это моё счастье..."

Закрываю глаза...целую..
Обвиваю тебя руками..
Нет!-я уже не ворую-
Крепко-крепко держу зубами!

На останках чужого Рая
Возрождаюсь как птица феникс!.
Не бывает такой птицы,знаю...
От молитвы болят колени...


Рецензии